Chisinau, Uzunelor 198
+37379888698
info@line-x.md

Новости

Утепление бойлера для тепличного комплекса .

Произвели утепление и дополнительную гидроизоляцию бойлера для отопления одного из тепличных хозяйств в пригороде Кишинева . В итоге клиент получил гидроизоляцию бойлера, утепление всей конструкции, что привело к многократной экономии средств на отоплении и равномерного распределения тепла на отопление всего тепличного комплекса. 💣 line-x.md 🏁 Chisinau, Uzunelor 198 📞 +373 79 888 698 📷 https://www.instagram.com/linex_moldova/…
Читать дальше

Как ремонтировать защитное покрытие Line -X ???

В этом конкретном случае — крыло было протерто разворачивающейся фурой … без Line-X крыло бы порвало . После небольшого ремонта машина опять в строю и радует своего хозяина .

LINE-X — это уникальная автомобильная наружная отделка

Защитное покрытие LINE-X — это уникальная автомобильная наружная отделка, которая предусматривает полную защиту кузова автотранспортного средства от механических и химических воздействий. Обеспечивает устойчивый к экстремальным условиям окружающей среды внешний вид, а также исключительную долговечность.Полное покрытие транспортного средства (автомобили, катера, лодки, ATV, UTV, снегоходы)Универсальная защита, любые формы и контурыВодонепроницаемостьЗащита стали, алюминия и стекловолокнаУстойчивость к ударам и истираниюЛюбая…
Читать дальше

LINE-X Moldova

С большинством материалов LINE-X образует сцепление на молекулярном уровне, поэтому не важно, на что он нанесен – на металл, композит, бетон, пластмассу или древесину. Наши полиуретановые защитные покрытия обеспечивают защиту от ударов без отлипания и скалывания. Благодаря исследованиям и тестированию материалов как в лабораториях, так и в реальных условиях, LINE-X разработал и усовершенствовал ряд специализированных…
Читать дальше

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

LINE-X уже давно известен как прочное, практически не подлежащее уничтожению полиуретановое защитное покрытие для грузовых платформ пикапов. Но многие не знают, что эти защитные покрытия можно наносить почти везде, где необходима серьезная защита поверхности, благодаря методу, которым наносится LINE-X – методу распыления. В ассортименте LINE-X имеются материалы, применение которых распространяется далеко за пределы покрытия для…
Читать дальше